PageTopButton

豚肩ロースのマスタード焼き

テレビレシピ

材料

豚肩ロース4枚(1枚80g)
適量
粗挽き黒コショウ適量
カレー粉小さじ1
ポメリーマスタード大さじ2~3(たっぷり)
セージ(生)適量
ローズマリー
※バジル、オレガノ、マジョラムや
ミックスしたものでも可能
適量

作り方

  1. 豚肉に切り込みを入れ、塩、粗挽き黒コショウをまぶす。
  2. カレー粉をまぶし、ポメリーマスタードをたっぷりと塗る。
  3. セージ、ローズマリーを散らし、オーブントースターに入れ250度で約10分焼く。

TAKECO1982(久留米市) 吉山武子さん

この記事はいかがでしたか?
リアクションで支援しよう