材料
魚ほぐし身 | 120g |
---|---|
いりごま | 大1 |
フライドガーリック | 大1(粗く刻む) |
ピーナッツ | 20g(粗く刻む) |
生姜微塵切り | 大1 |
昆布茶 | 小1/2 |
柚子胡椒 | 小1 |
サラダ油 | 100cc |
ラー油 | 小1 |
塩 | 適量 |
作り方
1.魚のほぐし身に昆布茶をまぶしておく。
2.鍋にサラダ油を入れ火にかけ生姜を入れ少し煮込んだら、残りの材料を全て入れグツグツしてきたら1分程混ぜながら煮込み塩で味を調える。
おたすけ☆バリうま!ごはん シリーズ
≫ もっと見る
タダイマ! 毎週月~金曜 ごご3時40分