ラスク?カステラ?どっち?ビスコチョ
この記事を書いた未来リーダーズ
横山 翔音KANON YOKOYAMA
福砂屋の工場で、カステラを焼いて、ビスコチョにするかまを見た。とても大きくて、中を見せてもらうとサクサクに焼けそうだった。ビスコチョを食べて、食べる前はラスクかなと思ったけれど、食べてみると、カステラの味がして何だか不思議な感じだった。一口サイズで、とても食べやすく、もっと食べたいなと思った。美味しくて、フードロスを減らすことができるので一石二鳥だなと思った。家族や友達におすすめしたいと思う。
明松 愛子AIKO AKEMATSU
佐藤 柚希YUZUKI SATO
江頭 慶KEI EGASHIRA
北島 まりいMARII KITAJIMA
早野 菜月NATSUKI HAYANO