「晴れの日」といえば、久松!
この記事を書いた未来リーダーズ
⼤平 百花MOMOKA OHIRA
ホテルや料亭などの調理部門が人員不足になり、調理を行うことが困難になったため料理人の皆様を支える食品メーカーとして創業し、多くの「晴れの日」の料理にこだわり提供し続けてきました。より多くの方に提供するために家庭でもプロの味を味わえて安全性もある冷凍技術の研究を進め、今の「冷凍おせち」が完成しました。今では地元の食材を使ったおせち食材等を開発するなど地産地消や余った食材を子ども食堂に提供する活動も行っています。
金子 倫士MICHITO KANEKO
大賀 初音HATSUNE OGA
⼤汐 菜々子NANAKO OSHIO
大島 仁JIN OSHIMA
金子 隼士HAYATO KANEKO