地産地消で九州を元気にする会社!
この記事を書いた未来リーダーズ
嶋田 咲希SAKI SHIMADA
私は、岩田産業グループの取材で、ピザに使っている材料はバジル、小麦粉、水などの使用される全ての食材を輸入にたよるのではなく、九州、福岡県産の食材を使っていることにとても驚いた。例えば、小麦粉は福岡県産のミナミノカオリ。ピザの食材一つ一つを地産地消にこだわっていることが最大の特長だと思う。地元でとれた食材をピザの原料にし、九州を元気にしている。そこがピザクックのみりょくだと感じた。ピザも新鮮でおいしい。
畑瀬 未帆MIHO HATASE
梅野 陽向HINATA UMENO
河合 瑛菜ENA KAWAI
八幡原 万貴MAKI YAHATABARA
山崎 好彌KOYA YAMASAKI