地産地消で九州の消費者や農家を支える会社
この記事を書いた未来リーダーズ
山崎 好彌KOYA YAMASAKI
この取材では、ピザクックは九州の食材を使うことで地産地消を進め、安心して食べられるピザを作っていることを知りました。効率的な経営だと思います。ピザを食べると九州のおいしい味を感じました。これからも地産地消を進め、たくさんの農家を支えてほしいです。そして、九州の消費者に元気を与えてほしいです。ぼくも九州の消費者として、ピザクックの取り組みをもっと知り、多くの人に伝えたり話したりして広めたいです。
畑瀬 未帆MIHO HATASE
梅野 陽向HINATA UMENO
河合 瑛菜ENA KAWAI
嶋田 咲希SAKI SHIMADA
八幡原 万貴MAKI YAHATABARA