【洋食ランド】
スタッフとミーティングがてらに洋食技術博物館の洋食ランドさんにやってきました
SNSでポークカツレツはチェックしてたので自分は迷わずポークカツレツ!っのつもりが…
えっ?ハヤシライス?それはチェックしてないです
シェフのご厚意で夢の組み合わせも完成できました 普段はやってませんので悪しからず!
ポークカツレツはしっとりと火入れされ、サックサクに揚がった衣の具合も絶妙
その中でも、自家製のウスターソースとの相性が抜群です!
これからも定点観測に行きますね
【麺屋 極み】
糟屋の麺屋極みさんが7日までの営業となったことを急遽知り、最後に駆けつけてみました。
ここはとんこつラーメンやつけめんまでバリエーションや、ランチは唐揚げセットやチャーハンセットなど満足度高いランチも魅力だったんです
健康上の理由との事で、とても残念ではありますが、その前に伺えて良かったです!ご馳走さまでした
粕屋店は閉店しますが、大名店で受け継がれた魂は引き継がれますので是非こちらも
飲食店は物価高、スタッフ不足、初期投資等々の理由でハードル高くなってますね
【おもてなしごはん。 OYOBARE】
サガン鳥栖をスタジアムで観る方へ朗報!
選手の食事管理もサポートしてる鳥栖で人気のオヨバレさん
実は、お弁当も密かに人気です
お野菜をふんだんに使ったメニューはお弁当でも健在で、しっかりとしたボリューム感もあります!
何品目あるんだって言うくらいに、食材もバラエティ豊か
鳥栖ファンと言うことを知ってオーナーさんが粋な計らいでパッケージしてくれました
前日までに予約したら作ってくれますので、数が多い方はもう少し前からリクエストすると良いと思います
※ちなみにこの日は1200円でお願いしました~
※樋田馨嗣郎さんのfacebookからご本人の承諾を得て転載しています。
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