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アメリカンポーク 豚のから揚げワークショップ & 試食会 in 福岡

イベント概要

飲食店様やホテル経営などのお仕事されている方へ向けた、アメリカンポークの美味しさ・使い方を紹介するワークショップを開催します。

ワークショップでは、鶏の唐揚げに変わる新定番メニュー『豚のから揚げ』のほか、厚切りロースステーキについて、実際にお肉をカットし 調理を行いながら学んでいただけます。
材料費が高騰している今こそ、旨味たっぷりのアメリカンポークを使ったメニューで他の店舗と差別化を図りませんか?

開催概要

日時8月7日(月) 14:30(受付開始14:00)
場所スピリッツオブマイスター 福岡ゲート
815-0033 福岡市南区大橋3丁目2番10号
主催米国食肉輸出連合会(USMEF)
運営RKB毎日放送株式会社
定員20名
参加費無料

当日のスケジュール

14:00受付開始
14:30開会
14:40アメリカンポーク調理実演・試食
15:00参加者ワークショップ
15:40試食会
15:55閉会

注意事項

本企画は飲食店様やホテル経営などのお仕事されている方へ向けた、アメリカンポークの美味しさ・使い方を紹介するワークショップになります。

応募は終了しました。

たくさんのご応募ありがとうございました!

ゲスト

宍倉たける
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フランス料理Bistro TAKERUのオーナーシェフ。精肉店も経営。
TVドラマやCM、映画の監修他、飲食店などを数多くプロデュース。
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