アメリカンポーク 豚のから揚げワークショップ & 試食会 in 福岡
イベント概要
飲食店様やホテル経営などのお仕事されている方へ向けた、アメリカンポークの美味しさ・使い方を紹介するワークショップを開催します。
ワークショップでは、鶏の唐揚げに変わる新定番メニュー『豚のから揚げ』のほか、厚切りロースステーキについて、実際にお肉をカットし 調理を行いながら学んでいただけます。
材料費が高騰している今こそ、旨味たっぷりのアメリカンポークを使ったメニューで他の店舗と差別化を図りませんか?
開催概要
日時 | 8月7日(月) 14:30(受付開始14:00) |
場所 | スピリッツオブマイスター 福岡ゲート 815-0033 福岡市南区大橋3丁目2番10号 |
主催 | 米国食肉輸出連合会(USMEF) |
運営 | RKB毎日放送株式会社 |
定員 | 20名 |
参加費 | 無料 |
当日のスケジュール
14:00 | 受付開始 |
14:30 | 開会 |
14:40 | アメリカンポーク調理実演・試食 |
15:00 | 参加者ワークショップ |
15:40 | 試食会 |
15:55 | 閉会 |
注意事項
本企画は飲食店様やホテル経営などのお仕事されている方へ向けた、アメリカンポークの美味しさ・使い方を紹介するワークショップになります。
応募は終了しました。
たくさんのご応募ありがとうございました!
ゲスト
宍倉たける
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フランス料理Bistro TAKERUのオーナーシェフ。精肉店も経営。
TVドラマやCM、映画の監修他、飲食店などを数多くプロデュース。
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フランス料理Bistro TAKERUのオーナーシェフ。精肉店も経営。
TVドラマやCM、映画の監修他、飲食店などを数多くプロデュース。