目次
30年以上前から続いている激辛ブーム。現在は「第4次激辛ブーム」と言われているんだとか!
福岡の激辛賢者 グルメライターの栗田さんが伝授!
福岡の激辛賢者 グルメライターの栗田さんが伝授!
30年以上前から続いている激辛ブーム。現在は「第4次激辛ブーム」と言われているんだとか!
福岡の激辛賢者 グルメライターの栗田さんが伝授!
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博多ちんちん
博多ちんちん
- 担々麵
- 760円
- 麻担麵(中辛)
- 950円
- 担々麵
- 760円
- 麻担麵(中辛)
- 950円
博多ちんちん/福岡市中央区赤坂
電話番号:(092)715-5650
電話番号:(092)715-5650
博多ちんちん/福岡市中央区赤坂
電話番号:(092)715-5650
電話番号:(092)715-5650
もつ鍋 仙頭
もつ鍋 仙頭
- 仙頭もつ鍋(塩/1人前)
- 1,520円
- 火炎もつ鍋(1辛/1人前)
※10月末までの期間限定メニュー - 2,030円
- 仙頭もつ鍋(塩/1人前)
- 1,520円
- 火炎もつ鍋(1辛/1人前)
※10月末までの期間限定メニュー - 2,030円
もつ鍋 仙頭/福岡市中央区大名
電話番号:(092)406-4978
電話番号:(092)406-4978
もつ鍋 仙頭/福岡市中央区大名
電話番号:(092)406-4978
電話番号:(092)406-4978
焼肉 蓮
焼肉 蓮
- 壺漬け50㎝カルビ(あの世行き)
- 2,030円
焼肉 蓮/福岡市中央区大名
電話番号:(092)715-7575
電話番号:(092)715-7575
- 壺漬け50㎝カルビ(あの世行き)
- 2,030円
焼肉 蓮/福岡市中央区大名
電話番号:(092)715-7575
電話番号:(092)715-7575
【大分・日田で仕込み最盛期】木村拓哉一押しの柚子胡椒!
【大分・日田で仕込み最盛期】木村拓哉一押しの柚子胡椒!
青柚子が収穫開始!生産ピークを迎える業界最大手の柚子胡椒専門メーカーの工場に潜入。
1人1日100キロの柚子の皮を手剥きする皮むき名人のお母さんたちや、柚子の絶妙な熟れ具合、味の具合を見分け調合するエキスパートなど達人技が集結してできる製造工程を紹介する。
1人1日100キロの柚子の皮を手剥きする皮むき名人のお母さんたちや、柚子の絶妙な熟れ具合、味の具合を見分け調合するエキスパートなど達人技が集結してできる製造工程を紹介する。
- 柚子こしょう
- 540円
- 粒柚子胡椒
- 648円
- YUZURICHI
- 648円
- 柚子殿
※要予約 - 1,620円
- 柚子殿謹製柚子椪酢
※要予約 - 1,500円
青柚子が収穫開始!生産ピークを迎える業界最大手の柚子胡椒専門メーカーの工場に潜入。
1人1日100キロの柚子の皮を手剥きする皮むき名人のお母さんたちや、柚子の絶妙な熟れ具合、味の具合を見分け調合するエキスパートなど達人技が集結してできる製造工程を紹介する。
1人1日100キロの柚子の皮を手剥きする皮むき名人のお母さんたちや、柚子の絶妙な熟れ具合、味の具合を見分け調合するエキスパートなど達人技が集結してできる製造工程を紹介する。
- 柚子こしょう
- 540円
- 粒柚子胡椒
- 648円
- YUZURICHI
- 648円
- 柚子殿
※要予約 - 1,620円
- 柚子殿謹製柚子椪酢
※要予約 - 1,500円
川津食品/大分県日田市
電話番号:(0973)53-2501
電話番号:(0973)53-2501
川津食品/大分県日田市
電話番号:(0973)53-2501
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