★今年4月からコストコで販売開始の缶詰「リチャム」。(スパムの韓国版)
スパム同様・豚肉100%のランチョンミート。でも、塩分少なめであっさり系ツナ缶に近い雰囲気。
1缶340gでボリュームもたっぷり。
メーカー推奨の「マヨネーズ丼」に、コス子流アクセント粉末バジルをふりかけ完成。
★大豆の油分を搾油し加熱加圧・高温乾燥させてできた、お肉の代用品として使える乾燥タイプの大豆のお肉。食物繊維たっぷりで高蛋白・低コレステロール・低カロリー。メーカー推奨の「ハンバーグレシピ」で
ロコモコを作る。コス子流アレンジ「ハンバーグソース」は、ヨシダソースグルメのたれ&和風たまねぎ
ドレッシングを合わせレンジでチン!
★人気商品生サーモン。コストコではノルウェーから一度も冷凍されず生のまま空輸。ごま油が食欲を
そそるハワイアンサーモンポキを使ってどんぶりに。切ったアボカドをあえ、マヨネーズ、それを
炙って、黄身を乗せて完成。
・東遠 リチャム 340g×6缶・・・2,198円
・ユウキ マコーミック バジルボウル 140g・・・598円
・[マルコメ ダイズラボ]大豆のお肉(乾燥)ミンチタイプ100g×3・・・978円
・[ヨシダソース] グルメのたれ 1.36kg・・・708円
・和風たまねぎドレッシング・・・558円
・刺身用 生アトランティックサーモンフィレ 100g・・・388円
・ハワイアンサーモン ポキ 100g・・・359円
・アボカド 大玉5玉・・・598円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります。
スパム同様・豚肉100%のランチョンミート。でも、塩分少なめであっさり系ツナ缶に近い雰囲気。
1缶340gでボリュームもたっぷり。
メーカー推奨の「マヨネーズ丼」に、コス子流アクセント粉末バジルをふりかけ完成。
★大豆の油分を搾油し加熱加圧・高温乾燥させてできた、お肉の代用品として使える乾燥タイプの大豆のお肉。食物繊維たっぷりで高蛋白・低コレステロール・低カロリー。メーカー推奨の「ハンバーグレシピ」で
ロコモコを作る。コス子流アレンジ「ハンバーグソース」は、ヨシダソースグルメのたれ&和風たまねぎ
ドレッシングを合わせレンジでチン!
★人気商品生サーモン。コストコではノルウェーから一度も冷凍されず生のまま空輸。ごま油が食欲を
そそるハワイアンサーモンポキを使ってどんぶりに。切ったアボカドをあえ、マヨネーズ、それを
炙って、黄身を乗せて完成。
・東遠 リチャム 340g×6缶・・・2,198円
・ユウキ マコーミック バジルボウル 140g・・・598円
・[マルコメ ダイズラボ]大豆のお肉(乾燥)ミンチタイプ100g×3・・・978円
・[ヨシダソース] グルメのたれ 1.36kg・・・708円
・和風たまねぎドレッシング・・・558円
・刺身用 生アトランティックサーモンフィレ 100g・・・388円
・ハワイアンサーモン ポキ 100g・・・359円
・アボカド 大玉5玉・・・598円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります。
★今年4月からコストコで販売開始の缶詰「リチャム」。(スパムの韓国版)
スパム同様・豚肉100%のランチョンミート。でも、塩分少なめであっさり系ツナ缶に近い雰囲気。
1缶340gでボリュームもたっぷり。
メーカー推奨の「マヨネーズ丼」に、コス子流アクセント粉末バジルをふりかけ完成。
★大豆の油分を搾油し加熱加圧・高温乾燥させてできた、お肉の代用品として使える乾燥タイプの大豆のお肉。食物繊維たっぷりで高蛋白・低コレステロール・低カロリー。メーカー推奨の「ハンバーグレシピ」でロコモコを作る。コス子流アレンジ「ハンバーグソース」は、ヨシダソースグルメのたれ&和風たまねぎドレッシングを合わせレンジでチン!
★人気商品生サーモン。コストコではノルウェーから一度も冷凍されず生のまま空輸。ごま油が食欲をそそるハワイアンサーモンポキを使ってどんぶりに。切ったアボカドをあえ、マヨネーズ、それを炙って、黄身を乗せて完成。
・東遠 リチャム 340g×6缶・・・2,198円
・ユウキ マコーミック バジルボウル 140g・・・598円
・[マルコメ ダイズラボ]大豆のお肉(乾燥)ミンチタイプ100g×3・・・978円
・[ヨシダソース] グルメのたれ 1.36kg・・・708円
・和風たまねぎドレッシング・・・558円
・刺身用 生アトランティックサーモンフィレ 100g・・・388円
・ハワイアンサーモン ポキ 100g・・・359円
・アボカド 大玉5玉・・・598円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります。
スパム同様・豚肉100%のランチョンミート。でも、塩分少なめであっさり系ツナ缶に近い雰囲気。
1缶340gでボリュームもたっぷり。
メーカー推奨の「マヨネーズ丼」に、コス子流アクセント粉末バジルをふりかけ完成。
★大豆の油分を搾油し加熱加圧・高温乾燥させてできた、お肉の代用品として使える乾燥タイプの大豆のお肉。食物繊維たっぷりで高蛋白・低コレステロール・低カロリー。メーカー推奨の「ハンバーグレシピ」でロコモコを作る。コス子流アレンジ「ハンバーグソース」は、ヨシダソースグルメのたれ&和風たまねぎドレッシングを合わせレンジでチン!
★人気商品生サーモン。コストコではノルウェーから一度も冷凍されず生のまま空輸。ごま油が食欲をそそるハワイアンサーモンポキを使ってどんぶりに。切ったアボカドをあえ、マヨネーズ、それを炙って、黄身を乗せて完成。
・東遠 リチャム 340g×6缶・・・2,198円
・ユウキ マコーミック バジルボウル 140g・・・598円
・[マルコメ ダイズラボ]大豆のお肉(乾燥)ミンチタイプ100g×3・・・978円
・[ヨシダソース] グルメのたれ 1.36kg・・・708円
・和風たまねぎドレッシング・・・558円
・刺身用 生アトランティックサーモンフィレ 100g・・・388円
・ハワイアンサーモン ポキ 100g・・・359円
・アボカド 大玉5玉・・・598円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります。
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