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#7 炉端焼肉焼き処 猛伸(たけし)

―少し分かりにくい路地には名店がある―

こんな名言が生まれたのは、こういうお店があるからだ。

確実にそう言える、名店が冷泉町にありました。場所は…ラジオで聞いてください。

 

まずは…驚愕の「時間無制限焼酎飲み放題千円」。

いやいやいや、「時間無制限」!?

代表の今村さん曰はく「半年のつもりが、お客様に好評すぎて、9年間続けた」とのこと。

 

一番の名物は「牛タンステーキ」。

この厚み!?ハンバーグ???

新大陸発見、思わず田中さんのくろいさ(ソーダ割)を飲み干してしまいました。

特選牛5種タワー盛。

映えるタワー!!!

上からサシが多い肉⇒赤身肉というふうになっています。

芸術の美味タワーです。くろいさが進む!進む!

 

 

今村代表、肉を語りだすと止まらない、どんな質問しても肉の紹介が止まらない、肉愛にあふれる方です。

 

田中健二さん、たけちゃんカルビを食べた後の驚き様!

「肉汁が、肉汁が、あふれ出て、なんだこれ!!!?うわっ、うわああああ、肉汁があああ」

いやもう、写真で驚きようをご確認ください。

 

スタッフでも牛タンステーキ頂きました。

いやもう、本当にスゴイ。スゴイの一言です。

 

ひと月分の美味いを込めて味わいたい。

ラジオを聞いたらわかると思いますが、焼酎で儲けることが出来ないのに、この人知れずの路地で9年間続いている名店…納得です。

 

キーワードは「茎わさび」。ラジオを聞いて、一度行って試してみてください。

 

 

 

7 炉端焼肉焼き処 猛伸(たけし)

福岡市博多区冷泉町10-10 サンセイビル1F

090-7984-0908

 

放送から1週間はこちらからきけます!

https://radiko.jp/share/?sid=RKB&t=20250207200000

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