コロナ禍で、営業の自粛要請や制限・・
これまでとは違う営業スタイルを模索している店も少なくありません。
そんな中、最近、注目されているのが間借りキッチン・・
飲食店を開業するには、かなりの開業資金が必要だが
キッチンを『間借り』して料理を作るので、開業資金を抑え、
チャレンジできる方法として注目されている
◆コーダスパイス/福岡市南区大橋4-22-8
・ヴィンダ ルーポークカツカレー・・・1,200円
・日替わり コーダスパイス カレープレート3種・・・1,600円
◆カレーマフィア
・1日2,500円~ ※初期費用無料
※間取りテナント募集中です。
◆ビーシェフ/ザ・ベーシック福岡の一角(福岡市博多区博多駅東)
・利用料金(設備費・水道光熱費込み)・・・1か月10万円~
※初期費用無料
※シェアキッチンは今月中旬開始予定
◆サンドイッチ カフェ フル/福岡市南区荒江1-35-21
・TACOSサンド・・・450円
・宮崎牛のローストビーフ・・・600円
・はなぶさサンド・・・550円
※仕入れによってメニューが変更になることがあります。
※ドリンクメニューもあり店内で飲食もできます。
◆コーダスパイス/福岡市南区大橋4-22-8
営:月・金曜日
Instagram:@coda_spiceandharb◆カレーマフィア
カレーマフィア←検索◆ビーシェフ/ザ・ベーシック福岡の一角(福岡市博多区博多駅東)
ビーシェフ 福岡←検索
営:月・金曜日
Instagram:@coda_spiceandharb◆カレーマフィア
カレーマフィア←検索◆ビーシェフ/ザ・ベーシック福岡の一角(福岡市博多区博多駅東)
ビーシェフ 福岡←検索
◆サンドイッチ カフェ フル/福岡市南区荒江1-35-21
※夜は焼鳥 居酒屋 英(ハナブサ)として営業しています
営:水曜日:午前11時~午後5時
木・土・日曜日:午前11時~午後3時
休:月・火・金曜日
Instagram:@sandwich_cafe-full
この記事はいかがでしたか?
リアクションで支援しよう