ミックスマッシュルーム・カルボナーラ
材料(4人分)
作り方
1.スパゲッティを茹でるための湯を沸かす
2.キノコ類は石ずきを取り、大きさ・幅を揃えて切り、手でほぐす
3.ベーコンは1センチ幅に切る
4.ボールにソースの材料を入れて、よく混ぜる
5.スパゲッティを茹でる
6.フライパンにオリーブオイルを入れ、中火でベーコン・キノコ類を炒める
7.キノコ類がシンナリしたら、ザルにあげたスパゲッティを加え、火を止め、ソースを加え、全体を混ぜる
8.味見をして、塩を振り、皿に盛り付け、黒コショウを振って出来上がり。
2.キノコ類は石ずきを取り、大きさ・幅を揃えて切り、手でほぐす
3.ベーコンは1センチ幅に切る
4.ボールにソースの材料を入れて、よく混ぜる
5.スパゲッティを茹でる
6.フライパンにオリーブオイルを入れ、中火でベーコン・キノコ類を炒める
7.キノコ類がシンナリしたら、ザルにあげたスパゲッティを加え、火を止め、ソースを加え、全体を混ぜる
8.味見をして、塩を振り、皿に盛り付け、黒コショウを振って出来上がり。
この記事はいかがでしたか?
リアクションで支援しよう