★毎日お弁当作りを頑張り、インスタにアップするフォロワーは1万人の主婦43歳
お悩み「シュウマイのレパートリーを教えてほしい」
➡スミオ先生のテク
*もち米を餡の周りにまぶしてモッチモチ!
*豚ひき肉&豚肩ロースブロックで肉肉しい焼売に!
★今年福岡から岡山へ移り住んだ25歳女性
お悩み「簡単な魚料理を教えてほしい!」独り暮らしを始めて9か月、インスタ映えする魚料理とは?
➡スミオ先生のテク
*魚介の紙包み蒸し 食材を切ってオーブンシートに包み、蒸すだけの超簡単料理!
公式Instagram:@rkb_bariuma
☆おたすけ!バリうま!ごはん依頼大募集!
メール:tadaima@rkb.ne.jp
FAX:0120-022-4444
はがき:〒814-8585「タダイマ!バリうまごはん」係
お悩み「シュウマイのレパートリーを教えてほしい」
➡スミオ先生のテク
*もち米を餡の周りにまぶしてモッチモチ!
*豚ひき肉&豚肩ロースブロックで肉肉しい焼売に!
★今年福岡から岡山へ移り住んだ25歳女性
お悩み「簡単な魚料理を教えてほしい!」独り暮らしを始めて9か月、インスタ映えする魚料理とは?
➡スミオ先生のテク
*魚介の紙包み蒸し 食材を切ってオーブンシートに包み、蒸すだけの超簡単料理!
【スミオ先生のお店】LILLET(リレ)/福岡市中央区高砂
※緊急事態宣言中は休業中
☆おたすけ!バリうま!ごはん
※緊急事態宣言中は休業中
公式Instagram:@rkb_bariuma
☆おたすけ!バリうま!ごはん依頼大募集!
メール:tadaima@rkb.ne.jp
FAX:0120-022-4444
はがき:〒814-8585「タダイマ!バリうまごはん」係
子供が喜ぶ!手ぶらグランピング @福岡・添田町
★英彦山の麓、添田町津野地区に、手ぶらで農村の魅力を味わえる、グランピング施設が登場!今川のほとり、360°森に囲まれた山間の地で、ゆっくりと田舎時間を楽しむ。
★“農村体験 × グランピング”をメインコンセプトとしたグランピング施設で
1日3組限定、参加時は手ぶらでOK!気軽に田舎時間を楽しめる様々な農業体験を用意。
★“農村体験 × グランピング”をメインコンセプトとしたグランピング施設で
1日3組限定、参加時は手ぶらでOK!気軽に田舎時間を楽しめる様々な農業体験を用意。
- 添田自慢ジビエ
- 100g1,500円~
- 料金(1泊2食)
- 【大人】 1万9,000円\r\n【小学生以下】 半額 \r\n【未就学児】 無料 ※食事・寝具不要の未就学児の場合
- 田舎体験
- 無料
★英彦山の麓、添田町津野地区に、手ぶらで農村の魅力を味わえる、グランピング施設が登場!今川のほとり、360°森に囲まれた山間の地で、ゆっくりと田舎時間を楽しむ。
★“農村体験 × グランピング”をメインコンセプトとしたグランピング施設で
1日3組限定、参加時は手ぶらでOK!気軽に田舎時間を楽しめる様々な農業体験を用意。
★“農村体験 × グランピング”をメインコンセプトとしたグランピング施設で
1日3組限定、参加時は手ぶらでOK!気軽に田舎時間を楽しめる様々な農業体験を用意。
- 添田自慢ジビエ
- 100g1,500円~
- 料金(1泊2食)
- 【大人】 1万9,000円\r\n【小学生以下】 半額 \r\n【未就学児】 無料 ※食事・寝具不要の未就学児の場合
- 田舎体験
- 無料
この記事はいかがでしたか?
リアクションで支援しよう