PageTopButton

【特集】天神4(クワトロ)

NIKOMIGUSHI マスタード

美しい女将が切り盛りする、煮込み串が看板商品の居酒屋。…ですが!
そのメニュー全てに11種類のマスタードを付けて楽しむお店。

・特選和牛もつ煮込み串(マルチョウ・センマイ・ハチノス)・・・242円
・マスタード・・・3種類220円
・辛子蓮根のクワトロフォルマッジ・・・1,210円
・ポテサラますたーど・・・638円
●【9月4日OPEN】NIKOMIGUSHI ますたーど/福岡市中央区春吉2-2-11
問:(092)731-0194

サンタ・マリア・ノヴェッラ

美しい女将が切り盛りする、煮込み串が看板商品の居酒屋。…ですが!
そのメニュー全てに11種類のマスタードを付けて楽しむお店。

・特選和牛もつ煮込み串(マルチョウ・センマイ・ハチノス)・・・242円
・マスタード・・・3種類220円
・辛子蓮根のクワトロフォルマッジ・・・1,210円
・ポテサラますたーど・・・638円

●【9月4日OPEN】NIKOMIGUSHI ますたーど/福岡市中央区春吉2-2-11
問:(092)731-0194

サンタ・マリア・ノヴェッラ

イタリア・フィレンツェ発の世界最古の薬局が移転オープン。
定番のコロンや、ルーツとなるハーブを使ったお茶、除菌グッズなども紹介。

・オーデコロン(39種類)・・・1万6,000円(税別)~
・タボレット・・・4,400円
・ハンドジェル・・・2,200円
・リフレッシュナー・・・4,400円
●【10月2日OPEN】サンタ・マリア・ノヴェッラ/福岡パルコ新館2階
問:(092)736-7855

We ARE READY

フルーツタルト&カヌレのお店。季節の果物がごろごろ!
女子受け間違いなしのニューオープンカフェ。

・いちじくのタルト・・・660円
・自家製カヌレ・・・220円
・安納芋タルト・・・カット605円、ホール6,050円
●【9月26日OPEN】We ARE READY/福岡市中央区大名1-11-15
Instagram:@we.are.ready-fuk

博多明太子スパゲティ Superまりお

明太子スパゲティ専門店で、八女茶をペアリングして出すお店。
生麺を使った料理は賞味期限10分!

・季節の薬味をたっぷりのせた炙り明太子の和風生スパゲッティ・・・1,078円
・明太子と温泉玉子のカルボナーラ生スパゲッティ・・・1,298円
●【10月9日OPEN】博多明太子スパゲッティSuperまりお/福岡市中央区春吉3-16-17
Instagram:@supermario_hakata

この記事はいかがでしたか?
リアクションで支援しよう