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【食べる美容】有田鶏×12種類スパイスの麻辣タッカンマリ

タッカンマリと私

タッカンマリと私

様々なトレンドを生み出す中央区大名には、韓国ブームで韓国料理店が数多くある。
その中でも「食べる美容」と言われている「タッカンマリ」の専門店が今年の夏にオープン!
コラーゲンたっぷりの有田鶏と12種類のスパイスを使用した「麻辣タッカンマリ」が絶品!
アジフライ定食(並)
1,000円
昆布水つけそば
1,000円
様々なトレンドを生み出す中央区大名には、韓国ブームで韓国料理店が数多くある。
その中でも「食べる美容」と言われている「タッカンマリ」の専門店が今年の夏にオープン!
コラーゲンたっぷりの有田鶏と12種類のスパイスを使用した「麻辣タッカンマリ」が絶品!
麻辣タッカンマリ(3~4人前)
7,000円
※ランチ時(前日予約)
6,000円
韓国アフタヌーンティー(ランチのみ)
2,500円
タッカンマリ(3~4人前)
6,000円
※ランチ時(前日予約)
5,000円
※ランチ時(前日予約)6,000円
韓国アフタヌーンティー(ランチのみ)
2,500円
タッカンマリ(3~4人前)
6,000円
3軒目は、福岡では珍しい!?二刀流専門店!
1つの建物に2つの扉…その実態は『アジフライ専門店』と『つけそばの専門店』。
ユニークな専門店をご紹介!!

うな北 和白店

満福/福岡市博多区須崎町
電話番号:080-3735-6632

うな北 和白店

2軒目は、今月オープンしたばかりのうなぎ店。実はこのお店、熊本県で大正11年創業の100年続く老舗「うなぎ店 徳永北」の伝統の味を福岡で味わうことができる店で、「熟成地焼き製法」といううなぎを低温熟成させることでふっくらパリッと美味しく焼きあがる技術を独自開発!
そのこだわりのうな重をご紹介。
2軒目は、今月オープンしたばかりのうなぎ店。実はこのお店、熊本県で大正11年創業の100年続く老舗「うなぎ店 徳永北」の伝統の味を福岡で味わうことができる店で、「熟成地焼き製法」といううなぎを低温熟成させることでふっくらパリッと美味しく焼きあがる技術を独自開発!
そのこだわりのうな重をご紹介。
うな重
3,600円
2軒目は、今月オープンしたばかりのうなぎ店。
実はこのお店、熊本県で大正11年創業の100年続く老舗「うなぎ店 徳永北」の伝統の味を福岡で味わうことができる店で「熟成地焼き製法」といううなぎを低温熟成させることでふっくらパリッと美味しく焼きあがる技術を独自開発!
そのこだわりのうな重をご紹介。
うな重
3,600円
1,000円引きチケットが当たるガラポン抽選会
10月16日(日)まで開催中
うな北 和白店/福岡市東区和白丘
電話番号:(092)607-5050

満福

1,000円引きチケットが当たるガラポン抽選会
10月16日(日)まで開催中
うな北 和白店/福岡市東区和白丘
電話番号:(092)607-5050

満福

3軒目は、福岡では珍しい!?二刀流専門店!
1つの建物に2つの扉…その実態は『アジフライ専門店』と『つけそばの専門店』。
ユニークな専門店をご紹介!!

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