材料〈4人分〉
材料〈4人分〉
- 牛肉(コマ切れ)
- 200g
- 玉ねぎ
- 中1/2個
- 人参
- 中1/2本
- セロリ
- 1本
- 椎茸
- 1パック
- トマト水煮缶
- 200g
- 赤ワイン
- 100cc
- スパイスエード
- 50cc
- オリーブオイル
- 適量
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
- パルメザンチーズ
- 適量
- 牛肉(コマ切れ)
- 200g
- 玉ねぎ
- 中1/2個
- 人参
- 中1/2本
- セロリ
- 1本
- 椎茸
- 1パック
- トマト水煮缶
- 200g
- 赤ワイン
- 100cc
- スパイスエード
- 50cc
- オリーブオイル
- 適量
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
- パルメザンチーズ
- 適量
作り方
1. 牛肉(コマ切れ)を包丁で切って 塩・コショウで下味をつけ炒める
2.肉に火が通ったら、たまねぎ・にんじん・セロリを入れ炒める
3.野菜炒め、赤ワイン100㏄加えて煮詰める
4.ワインの水分が飛ぶまで煮詰めたら、しいたけ・トマト水煮缶を加えさらに炒める
5.スパイスエード50㏄を加える
6.ゆでたパスタとソースを混ぜる
1. 牛肉(コマ切れ)を包丁で切って 塩・コショウで下味をつけ炒める
2.肉に火が通ったら、たまねぎ・にんじん・セロリを入れ炒める
3.野菜炒め、赤ワイン100㏄加えて煮詰める
4.ワインの水分が飛ぶまで煮詰めたら、しいたけ・トマト水煮缶を加えさらに炒める
5.スパイスエード50㏄を加える
6.ゆでたパスタとソースを混ぜる
作り方
作り方
1. 牛肉(コマ切れ)を包丁で切って 塩・コショウで下味をつけ炒める
2.肉に火が通ったら、たまねぎ・にんじん・セロリを入れ炒める
3.野菜炒め、赤ワイン100㏄加えて煮詰める
4.ワインの水分が飛ぶまで煮詰めたら、しいたけ・トマト水煮缶を加えさらに炒める
5.スパイスエード50㏄を加える
6.ゆでたパスタとソースを混ぜる
1. 牛肉(コマ切れ)を包丁で切って 塩・コショウで下味をつけ炒める
2.肉に火が通ったら、たまねぎ・にんじん・セロリを入れ炒める
3.野菜炒め、赤ワイン100㏄加えて煮詰める
4.ワインの水分が飛ぶまで煮詰めたら、しいたけ・トマト水煮缶を加えさらに炒める
5.スパイスエード50㏄を加える
6.ゆでたパスタとソースを混ぜる
1. 牛肉(コマ切れ)を包丁で切って 塩・コショウで下味をつけ炒める
2.肉に火が通ったら、たまねぎ・にんじん・セロリを入れ炒める
3.野菜炒め、赤ワイン100㏄加えて煮詰める
4.ワインの水分が飛ぶまで煮詰めたら、しいたけ・トマト水煮缶を加えさらに炒める
5.スパイスエード50㏄を加える
6.ゆでたパスタとソースを混ぜる
2.肉に火が通ったら、たまねぎ・にんじん・セロリを入れ炒める
3.野菜炒め、赤ワイン100㏄加えて煮詰める
4.ワインの水分が飛ぶまで煮詰めたら、しいたけ・トマト水煮缶を加えさらに炒める
5.スパイスエード50㏄を加える
6.ゆでたパスタとソースを混ぜる
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