PageTopButton

おたすけ☆バリうま!ごはん

嘉麻市で無農薬・無化学肥料の野菜を作る「パインビレッジファーム」。
就農2年目ながら年間20種類以上の野菜を日々試行錯誤しながら作っています。
中でも力を入れているのはニンニク。
収穫時期はまだ先…ですが、今回の依頼内容はこのニンニクを熟成させた手作りの黒ニンニクを、「健康食品ではなく食材として使ってほしい」ということ。
スミオ先生がイタリアン中華風「黒ニンニクとプチトマトのバルサミコ酢豚」を作ります!

福永スミオ「黒ニンニクとプチトマトのバルサミコ酢豚」
「アボカドと黒ニンニクのディップバケット」

詳しいレシピについてはバリうま!ごはん←検索
☆おたすけ!バリうま!ごはん
公式Instagram:@rkb_bariuma←検索
☆おたすけ!バリうま!ごはん依頼大募集!

メール:tadaima@rkb.ne.jp
FAX:0120-022-4444
はがき:〒814-8585「タダイマ!バリうまごはん」係

●パインビレッジファーム
問:090-7762-5874
Instagram:@pinevillageorganicfarm

この記事はいかがでしたか?
リアクションで支援しよう

radiko 防災ムービー「いつでも、どこでも、安心を手のひらに。」