PageTopButton

【特集】バリうま!ごはん~料理診療所~

お悩み①
★炊き込みご飯の水の分量が難しくべちゃべちゃになってしまう

お悩み②
★初心者でも失敗しないエビチリを作りたい

☆スミオ特製
「鯛とタケノコの炊き込みごはん」
「プリップリの海老チリソース煮」
お悩み①
★炊き込みご飯の水の分量が難しくべちゃべちゃになってしまう

お悩み②
★初心者でも失敗しないエビチリを作りたい

☆スミオ特製
「鯛とタケノコの炊き込みごはん」
「プリップリの海老チリソース煮」
詳しいレシピについてはバリうま!ごはん ☆おたすけ!バリうま!ごはん
公式Instagram:@rkb_bariuma
☆おたすけ!バリうま!ごはん依頼大募集!
メール:tadaima@rkb.ne.jp FAX:0120-022-4444
はがき:〒814-8585「タダイマ!バリうまごはん」係

この記事はいかがでしたか?
リアクションで支援しよう