PageTopButton

九州各地の逸品が揃う ローカルデベロップメントラボ福岡

地産地消をテーマにした、ローカルデベロップメントラボ福岡(イムズ3F)から、ここだけでしか手に入らない?

九州各地の逸品を取りそろえる。

鯖節を作る際に廃棄される鯖の頭を使用したソースや、収穫されずに残った高菜の種で作るマスタードなどSDGs商品も。


・阿蘇さとう農園 タカナード(大)・・・1,260円
・阿蘇さとう農園 タカナード(小)・・・770円
・なかむら耕作所 ジンジャーグラノーラ・・・500円
・麻こころ茶屋 杏仁豆腐の素・・・1,188円

【A】山椒オリーブ・・・735円
【B】牛深鯖ディップ・・・540円

☆ローカルカレーコンテスト
開催日:6月19日・20日・26日・27日
参加費:1,200円(4種のカレー+ご飯+副菜+投票用紙)

 

●ローカルデベロップメントラボ/イムズ3階
問:(092)738-6620
 
地産地消をテーマにした、ローカルデベロップメントラボ福岡(イムズ3F)から、ここだけでしか手に入らない?

九州各地の逸品を取りそろえる。

鯖節を作る際に廃棄される鯖の頭を使用したソースや、収穫されずに残った高菜の種で作るマスタードなどSDGs商品も。

・阿蘇さとう農園 タカナード(大)・・・1,260円
・阿蘇さとう農園 タカナード(小)・・・770円
・なかむら耕作所 ジンジャーグラノーラ・・・500円
・麻こころ茶屋 杏仁豆腐の素・・・1,188円

【A】山椒オリーブ・・・735円
【B】牛深鯖ディップ・・・540円

☆ローカルカレーコンテスト
開催日:6月19日・20日・26日・27日
参加費:1,200円(4種のカレー+ご飯+副菜+投票用紙)

 

●ローカルデベロップメントラボ/イムズ3階
問:(092)738-6620
 

この記事はいかがでしたか?
リアクションで支援しよう