コーンビーフハッシュ
材料(4人分)
- ジャガイモ
- (蒸した、あるいは茹でた)4個
- コーンビーフ缶詰
- 1缶
- バター・サラダオイル
- 適量
- コショウ
- 適量
作り方
1.ジャガイモは皮を剥き、好みの大きさの角切りにする
2.フライパンにバターとサラダオイルを熱し、コンビーフを炒め、ほぐれてきたら、(蒸した、あるいは茹でた)ジャガイモを加え、両面に焦げ目がつくぐらい炒める
※スクランブルエッグ・目玉焼きを添え、ハワイのことを思い出しながら、お召しあがりください
2.フライパンにバターとサラダオイルを熱し、コンビーフを炒め、ほぐれてきたら、(蒸した、あるいは茹でた)ジャガイモを加え、両面に焦げ目がつくぐらい炒める
※スクランブルエッグ・目玉焼きを添え、ハワイのことを思い出しながら、お召しあがりください
この記事はいかがでしたか?
リアクションで支援しよう