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【テイクアウト3】!

「ローストチキン工房 BinX」

福岡初!ローストチキン専門店が警固にオープン。
国産にこだわり鹿児島県産のひなどりをまるまる1羽使用。数種類のハーブや野菜で作る企業秘密の液に2日間漬け込み、専用のオーブンで200度70分間油を落としながらじっくり焼く。
【テイクアウト】ローストチキンホール
1,800円
【テイクアウト】骨付きモモ ロースト 1本
600円
ローストチキン工房 Bin+X/福岡市中央区赤坂
電話番号:(092)752-7888

「みんなのイタリアン」

「みんなのイタリアン」

今年4月、カゴメが主催するナポリタングランプリで293店舗中2位を勝ち取ったナポリタンを食べられるお店。もともとお店で人気だったナポリタンに博多名物もつ鍋をかけ合わせたハイブリッドスパゲッティ。ニラとニンニクの香り、モツのぷりぷり食感がナポリタンに!
【テイクアウト】 博多もつナポ
1,300円
【テイクアウト】ミートパイ
390円
【テイクアウト】殻ごと食べられるカニパスタ
1,400円
今年4月、カゴメが主催するナポリタングランプリで293店舗中2位を勝ち取ったナポリタンを食べられるお店。もともとお店で人気だったナポリタンに博多名物もつ鍋をかけ合わせたハイブリッドスパゲッティ。ニラとニンニクの香り、モツのぷりぷり食感がナポリタンに!
【テイクアウト】 博多もつナポ
1,300円
【テイクアウト】ミートパイ
390円
【テイクアウト】殻ごと食べられるカニパスタ
1,400円
みんなのイタリアン/福岡市中央区荒戸
電話番号:(092)406-4938
 
みんなのイタリアン/福岡市中央区荒戸
電話番号:(092)406-4938
 

「かな吉たこやき」

たこ焼き店を出すため、イタリアンやフレンチで修行をつみ10年かけ、今年の5月に念願のオープンを果たしたたこ焼き店。素材の味にこだわり、福岡産小麦と魚介の出汁でつくるとろとろのタネに大分産の地タコを使用。20分かけてじっくり焼き上げ、かりとろ食感に仕上げている。出汁のうまみを感じるよう、沖縄塩で食べるのがおすすめ。

「かな吉たこやき」

素焼き 塩
650円
ソース(マヨネーズ)
650円
かな吉たこやき/福岡・中央区荒戸
電話番号:(050)7107-5608
 

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