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【スパイスエード活用レシピ】パンナコッタ

材料

生クリーム
500cc
砂糖
75g
ゼラチン
10g
スパイスエード
50cc
スパイスエードの粉
適量

作り方

作り方
1. 生クリーム・砂糖・スパイスエードを火にかける

2.火を止め、ゼラチンを入れる

3.口当たりを滑らかにするため、ザルでこして粗熱を取り冷蔵庫で冷やし固める

4.冷蔵庫で冷やしたパンナコッタにスパイスエードのパウダーをふりかけて完成!
1. 生クリーム・砂糖・スパイスエードを火にかける
2.火を止め、ゼラチンを入れる
3.口当たりを滑らかにするため、ザルでこして粗熱を取り冷蔵庫で冷やし固める
4.冷蔵庫で冷やしたパンナコッタにスパイスエードのパウダーをふりかけて完成!

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